Royal Gala
Douce et sucrée, elle est juteuse.
Pomme de table
Conservation : 2 mois, au frais.
Récolte : mi-août, début septembre
Boskoop
Rustique, acidulée et parfumée.
Pomme de cuisine
Conservation : 5 à 6 mois, au frais.
Récolte : début octobre
Golden
Croquante et juteuse, avec un petit peu d’acidité.
Pomme de table et de cuisine
Conservation : 3 mois, au frais.
Récolte : septembre
Kissabel
Équilibre parfait entre le sucre et l’acide, sa chair est rouge !
Pomme de table et de cuisine
Conservation : 2 mois, au frais.
Récolte : fin septembre
Jazz
Très croquante, l’acidité balance bien le sucre.
Pomme de table
Conservation : 5 à 6 mois, au frais.
Récolte : début octobre
Granny-Smith
Chair ferme et acide. Parfait pour les gâteaux et compotes.
Pomme de cuisine
Conservation : 4 à 5 mois, au frais.
Récolte : mi-octobre