Nos pommes

Royal Gala

Douce et sucrée, elle est juteuse.

Pomme de table

Conservation : 2 mois, au frais.

Récolte : mi-août, début septembre

Boskoop

Rustique, acidulée et parfumée.

Pomme de cuisine

Conservation : 5 à 6 mois, au frais.

Récolte : début octobre

Golden

Croquante et juteuse, avec un petit peu d’acidité.

Pomme de table et de cuisine

Conservation : 3 mois, au frais.

Récolte : septembre

Kissabel

Équilibre parfait entre le sucre et l’acide, sa chair est rouge !

Pomme de table et de cuisine

Conservation : 2 mois, au frais.

Récolte : fin septembre

Jazz

Très croquante, l’acidité balance bien le sucre.

Pomme de table

Conservation : 5 à 6 mois, au frais.

Récolte : début octobre

Granny-Smith

Chair ferme et acide. Parfait pour les gâteaux et compotes.

Pomme de cuisine

Conservation : 4 à 5 mois, au frais.

Récolte : mi-octobre